суббота, 17 апреля 2010 г.

ЯЗЫКИ НИМРОДОВОЙ БАШНИ

Вчера впервые купил журнал "Русский пионер", и впервые пожалел о том, что ранее не обращал на него внимания, сколько всего упущено. Отличный журнал, выдающиеся авторы, потрясающие тексты! Но один текст, точнее роман из десяти  глав,  поместившийся на страницах журнала, автора Владислава Отрошенко, о строительстве Вавилонской башни. Я не помню того случая, когда в последний раз, чтение производило на меня столь неизгладимое впечатление! Блестяще!!! Гениальный текст на двух разворотах. Браво!!! В связи с оказанным автором на меня потрясением приобрел в интернет магазине три его книги. Очень уж хочется поглубже изучить его творчество. А теперь  Читаем..

3 комментария:

  1. Анонимный31 мая 2010 г., 20:06

    Прошу прощение, что влезаю, совершенно случайно попала к вам на страницу и не могу не согласиться!!! Тоже случайно купила "Русский пионер" и была потрясена романом "Языки Нимродовой Башни". Вот теперь ищу информацию о Владиславе Отрошенко )
    Как вам его другие произведения?

    Чумичка

    ОтветитьУдалить
  2. Милости просим! Купил три книжки, "Тайная история творений","Персона вне достоверности","Приложение к фотоальбому". Последнюю прочел, до предыдущих произведений руки не доходят, но обязательно доберусь. Очень рекомендую этот наверное роман, язык у него фантастический, его эксперименты с русским языком настолько глубоко проникают в отдаленные, потаенные, давно не тронутые нашими современниками, уголки души. Его творения ласкают мозг и веселят сердце. К сожалению, за рубежом он гораздо более известен, чем у нас.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный2 июня 2010 г., 23:04

    Да, фантазия автора потрясающая!
    Спасибо )

    Чумичка

    ОтветитьУдалить